ГлавнаяУкраинаПолитика
 

«Яблуко» просит Паскуаля о помощи

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 12:50
0
6

Партия «Яблуко» обратилась к Чрезвычайному и Полномочному Послу США в Украине Карлосу Паскуалю с просьбой оказать всемерное содействие 140 черниговским предпринимателям в получении ими политического убежища в Соединенных Штатах, которое они просят. Партия просит «пролоббировать» этот вопрос в Вашингтоне.

«В «Яблуке» надеются, что черниговские власти «получат как следует по голове» от вышестоящих властей - за издевательство над предпринимателями и доведение ситуации «до высшей точки» кипения, за выставление страны на всемирное посмешище», - говорится в пресс-релизе «Яблука».

Напомним, группа черниговцев-предпринимателей обратилась в посольство США с просьбой о политическом убежище. Свою просьбу они мотивировали враждебным отношением со стороны местных властей, бюрократическими преградами, засильем чиновников и т .д.

Обращаясь с такой просьбой к послу, в «Яблуке» не опасаются обвинений в непатриотизме.  Партия считает, что «обществу нужна хорошая встряска, для того, чтобы оно наконец-то обратило внимание на ужасающее положение украинских предпринимателей».

«Сегодня же властью и СМИ сознательно или несознательно поддерживается отрицательное отношение к представителям частного бизнеса. На всех скопом постоянно навешиваются ярлыки хапуг, воров, жуликов», отмечается в документе.

ТЕГИ: религияконференцияепископадвентистыВильсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях