ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черкасские таксисты захватили центр города

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 14:48
0
24

Более 50 машин частных таксистов заняли центральную площадь города возле облгосадминистрации. Причиной митинга послужил слух, что в пятницу могут освободить из-под стражи чеченца, который две недели назад нанес тяжелые ножевые ранения троим таксистам. Двое из них до сих пор находятся в реанимации. Таксисты требуют от правоохранительных органов не допустить освобождения бандита, который обвиняется по «хулиганской» статье. Митинг таксистов продолжается

Протестующие таксисты  напомнили представителям УМВД, что не раскрыт ряд преступлений, совершенных против таксистов. Так, два года назад один таксист взял ночью пассажиров и исчез вместе с машиной. С тех пор он числится пропавшим без вести, передает ForUm.

Инцидент с чеченцем тоже произошла в ночное время. Двое чеченцев ехали с девушкой, с которой они, по словам таксистов, плохо обращались. Попытка водителя заступиться за нее и привела к драке, в которой пострадали и таксисты, прибывшие на подмогу. Один чеченец скрылся с места происшествия, а меру пресечения относительно второго должен избрать суд. Таксисты заявили, что не разъедутся с площади, пока не узнают о судебном решении.

ТЕГИ: столица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях