ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Федур сам упал и побил прокуроров?

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 14:54
0
8

Нет оснований для привлечения кого-либо из сотрудников прокуратуры к уголовной ответственности за инцидент возле столичного Лукьяновского СИЗО с участием адвоката Андрея Федура. Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Михаил Потебенько после расширенного заседания коллегии Генеральной прокуратуры. По словам Потебенько, "никто не будет отвечать за то, что адвокат Андрей Федур падает и совершает противодействие работникам милиции".

Вопрос об отсутствии решения суда относительно повторного ареста подзащитного Потебенько не прокомментировал, передает УКРОП.

Напомним, 14 июля Вадима Агафонова и его адвоката Андрея Федура побили около следственного изолятора №13 Лукьяновской тюрьмы представители Генеральной прокуратуры. В связи с этим Федур потребовал от Генерального прокурора возбудить уголовное дело относительно заместителя начальника следственного управления Генпрокуратуры Валерия Корелова и других работников прокуратуры по признаку преступления, предусмотренного ст. 166 ч.2 Уголовного кодекса Украины.

ТЕГИ: наука
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях