ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинские политики отдыхают

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 16:15
0
24

Лидеры политических партий выкраивают две-три недели на отдых. Этим временем каждый распоряжается по своему – Кто в горах Тянь-Шань, как Юрий Костенко, кто в санатории во Львовской области, как Геннадий Удовенко. Некоторые, в частности, лидер коммунистов Петр Симоненко, уже нежатся на золотом песке Крыма. А некоторые метят в небо – как депутат Билас, собираясь провести отпуск «в небе над аэродромом «Чайка».

Уже сейчас лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко находится в Крыму. Там он намерен отдохнуть две-три недели, и 9 августа, в день рожденья президента,  вернуться в Киев и "готовиться к осени, к политическим событиям в стране", передает Интерфакс-Украина.

Лидер Партии зеленых Виталий Кононов пока не уехал из Киева "в связи с необходимостью интенсивной партийной работы". Где будет отдыхать, Кононов пока не решил, но надеется, "если удастся выкроить время", после 15 августа выехать на отдых.

Лидер Народного Руха Украины Геннадий Удовенко тоже пока находится в столице. По словам лидера НРУ, он уже неделю находится в отпуске, однако, продолжает заниматься партийной работой и работой в комитете по вопросам прав человека. Однако в воскресенье Удовенко намерен выехать в один из санаториев во Львовской области, и вернуться в Киев ориентировочно 15 августа в связи с проведением Всемирного форума украинцев и торжествами по случаю 10-й годовщины независимости.

Лидер УНР Юрий Костенко намерен провести свой отпуск на китайской части Тянь-Шань, совершив восхождение на вершину Мустагата, 7695 м. в составе международной команды альпинистов. А народный депутат Иван Билас (УНР), который также является президентом Ассоциации воздушных видов спорта Украины, намерен провести свой отпуск "в небе над аэродромом "Чайка".

ТЕГИ: работапоиск работы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях