ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма дал «добро» на отставку Куницына?

Корреспондент.net, 23 июля 2001, 11:10
0
9

По неофициальным данным, президент Украины Леонид Кучма дал согласие на отставку председателя Совета министров Автономной Республики Крым Сергея Куницына, решение о которой принял крымский парламент на прошлой неделе. Реальный шанс занять этот пост есть у народного депутата Украины Валерия Горбатова, входящего в группу "Трудовая Украина".

По информации из Совета министров АРК, Сергей Куницын встречался с Леонидом Кучмой в конце минувшей недели в Киеве. Об этом сообщает MIGNews со ссылкой на источник УНИАНа в Симферополе.

Напомним, за отставку Куницына Верховная Рада АРК проголосовала 18 июля. В тот же день Кучма сказал, что не замечать того, что крымский парламент в третий раз отправляет в отставку Куницына, не имеют права ни правительство, ни президент. По его словам, он будет действовать согласно Конституции Украины.

Через несколько дней Центральный районный суд г. Симферополя приостановил действие решения Верховной Рады Автономной Республики Крым об отставке председателя Совета министров АРК Сергея Куницына от 18 июля т.г.Вопрос назначения на должность председателя Совета министров Автономной Республики Крым будет рассмотрен на внеочередной сессии парламента  АРК 25 июля, которая созывается по инициативе председателя Верховной Рады Крыма Леонида Грача.
ТЕГИ: Киевлабораториясистемаребенокинформацияводадневникдокументэксперименткачествоисследованиеученыйзавалбольструктурапроцессводопроводвосприятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях