ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Админресурс на выборах-2002 у центристов не пройдет?

Корреспондент.net, 24 июля 2001, 14:54
0
9

Депутат Михаил Ратушный считает, что борьба во время выборов-2002 центристских партий за электорат исключит использование админресурса в пользу одной из них. Кроме этого, Ратушный уже просчитывает действия пропаганды против лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко.

Депутат, заместитель председателя УНР Михаил Ратушный считает, что ситуация, когда все усилия власти будут направлены на поддержку одной партии, как это происходило во время избирательной кампании 1998 года, исключена. ”На следующих парламентских выборах ни одна из партий не сможет полностью использовать админресурс”, – утверждает Михаил Ратушный.

Говоря о блоке «Наша Украина» во главе с экс-премьером Виктором Ющенко, депутат отметил, что «противники Виктора Ющенко будут работать против него в двух направлениях. «Во-первых, экс-премьер-министру будут цеплять ярлык кандидата от Западной Украины», считает Ратушный. Кроме этого, говорит он, «антиющенковская пропаганда будет делать акцент на отсутствии у него команды”, - передает его слова пресс-служба УНР.

Тем не менее, по его мнению, это не помешает блоку «Наша Украина» во главе с Ющенко выйти на первое место на выборах в Верховную Раду и создать правое большинство в украинском парламенте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях