ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма взял дело депутата Доманского под контроль

Корреспондент.net, 25 июля 2001, 14:28
0
16

Президент Украины Леонид Кучма дал поручение Генеральной прокуратуре и Министерству внутренних дел провести полную и всестороннюю проверку обстоятельств хулиганских действий, совершенных относительно жилища народного депутата Украины Анатолия Доманского, и взять раскрытие преступления на особый контроль.

Об этом сообщает ForUm со ссылкой на Управление информации и связей с общественностью Администрации президента Украины.

Напомним, что 23 июля неизвестные из пистолета обстреляли дверь квартиры народного депутата Анатолия Доманского (фракция Коммунистической партии Украины). Злоумышленники сделали несколько выстрелов в двери и, бросив пистолет на лестничной площадке, исчезли с места преступления. Вследствие инцидента никто не пострадал.

Сам Анатолий Доманский распространил во вторник заявление, в котором отметил: «данное преступление было совершено в связи с моей профессиональной деятельностью в Верховной Раде».

«В частности, я считаю, что данное нападение было совершено в связи с подачей мною депутатского запроса по поводу злоупотребления служебным положением главой правления ОАО «Укрнафта», который был направлен Генеральному прокурору Украины и премьер-министру Украины», - говорится в заявлении. «Укрнафта» в свою очередь заявила, что к этому делу не имеет никакого отношения.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях