ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма с “бацькой” на крылечке...

Корреспондент.net, 25 июля 2001, 14:49
0
6

В загородной резиденции президента Белоруссии проходит трехсторонняя неформальная встреча лидеров России, Белоруссии и Украины. Александр Лукашенко и Леонид Кучма, в отличие от опоздавшего Владимира Путина в бессменном костюме, прибыли на встречу без пиджаков, но в рубашках и галстуках. Президенты встретились на крыльце резиденции, и, после теплых приветствий и завтрака, разговаривают в беседке у озера.

После рабочего завтрака в резиденции Лукашенко встреча президентов продолжается на открытом воздухе в беседке на берегу живописного лесного озера, передает РИА "Новости". В  ходе беседы планируется обсудить вопросы трехстороннего взаимодействия как в экономической, так и в политической сфере, а также предстоящий неформальный саммит глав государств СНГ, который пройдет в начале августа в Сочи.

Кроме того, предполагается, что лидеры трех стран затронут вопросы межрегионального и пограничного взаимодействия, а также взаимодействия в правоохранительной сфере. Кроме этого, Владимир Путин поделится с Александром Лукашенко и Леонидом Кучмой впечатлениями об участии в саммите "большой восьмерки" в Генуе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях