ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко специально ссорит Кучму с Пинчуком?

Корреспондент.net, 25 июля 2001, 16:12
0
13

Директор Агентства гуманитарных технологий Максим Карижский опроверг информацию о совместной работе Агентства с иностранной фирмой в направлении создания позитивного имиджа Украине и президента Леонида Кучмы в США, о чем сообщил директор Института политики Николай Томенко. Карижский говорит, что Томенко провоцирует ссору Леонида Кучмы с Виктором Пинчуком.

«Мы не имеем контрактов ни с президентом, ни с Пинчуком, ни с каким-либо другим органом государственной власти на предмет, о котором говорил сегодня Николай Томенко», - заявил Карижский ForUmу. Директор агентства назвал заявление Томенко «провокацией, сбросом непроверенной информации с целью поссорить президента и Пинчука». По его мнению, «Томенко не случайно именно на этом сделал акцент, сказав, что президент будет недоволен».

Максим Карижский также заявил, что Агентство не будет подавать никаких исков и апелляций. «Пусть заявление Николая Томенко останется на его совести. Но я считаю, что после нынешнего этого шага ему будет очень сложно называться политологом», - сказал директор АГТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях