ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовские чиновники отказываются сотрудничать с ФНС

Корреспондент.net, 26 июля 2001, 09:30
0
6

Во Львов прибыли участники просветительско-спортивной экспедиции “Соборная Украина”, которую проводит избирательный блок “Форум национального спасения”. Организаторы акции жалуются на сдержанную реакцию местных чиновников, которые отказываются сотрудничать, ссылаясь на оппозиционность ФНС.

Экспедиция, в которую входят квалифицированные медики, юристы и экологи, курсирует всей Украиной, предоставляя помощь преимущественно жителям сельской местности. Благотворительная акция посвящена 800-годовому юбилею короля Данила Галицкого. К сожалению, участники экспедиции не всегда получают поддержку местной власти.

Организатор акции депутат Анатолий Матвиенко удивлен ситуацией, создающейся вокруг акции.  “Нас приводит в удивление то, что главные врачи вообще убегают из больницы или того пункта, где мы проводим обследования». По его словам, председатели местных советов отказываются подписать документы о получении благотворительной помощи, говоря: “нет, я не возьму, так как вы из оппозиционной силы!”.

Анатолий Матвиенко также сообщил, что польская сторона не соглашается на установление в городе Хелм мемориальной доски в честь короля Данила Галицкого, передает украинская служба радио «Немецкая волна».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях