ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суркис: никакого отношения к облэнерго не имею

Корреспондент.net, 27 июля 2001, 12:53
0
9

"Ни я, ни Виктор Медведчук, как председатель партии, ни вообще Социал-демократическая партия Украины (объединенная) не то что не являются владельцами, но и не имеем ни малейшего отношения к облэнерго", в частности, к проведенной приватизации нескольких энергокомпаний. Об этом заявил народный депутат Украины, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, пребывая в Ужгороде.

Депутат отметил, что бывшее правительство сделало все возможное, чтобы украинские компании не имели причастности к приватизации, создав для этого "соответствующие условия". По его словам, тарифы, которые устанавливают новые владельцы приватизированных облэнерго, "бьют", в первую очередь, "по наших среднестатистических гражданах", передает УКРОП.

Напомним, на прошлой неделе лидер СДПУ(о) вице-спикер Виктор Медведчук также заявил что ни он, ни Суркис не имеют отношения к облэнерго. Он попросил тогда через СМИ Суркиса выступить с подобным заявлением. "Если кто-то позволит себе такие заявления, будем подавать в суд за оскорбление чести и достоинства", - сказал Виктор Медведчук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях