ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Паводок во Львовской области: две жертвы

Корреспондент.net, 31 июля 2001, 09:07
0
21

Во Львовской области из-за сильных ливней поднялся уровень воды в реках Днестр и Стрый. В результате - подтоплены 330 домов в 33-х населённых пунктах, обесточены 9 посёлков, разрушены несколько мостов. В горных районах погибли два человека - 72-летняя женщина умерла от переохлаждения уже в больнице, а 44-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, утонул в собственном доме. Правда, в МЧС официально не подтвердили, что в их смерти виновен паводок.

Только в трёх районах убытки от паводка по предварительным подсчетам составляют 20 миллионов гривен, - сообщили в областном Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения.   

Больше всего пострадали Турковский, Самборский и Старосамборский районы Львовщины. Разлившиеся реки не только подтопили дома, но и размыли полтора километра автомобильных дорог и трёхсотметровый участок железнодорожного полотна. Для ликвидации последствий стихийного бедствия задействовано более 600 человек и 37 единиц техники, передают Подробности.  

ТЕГИ: Права человекапомощьСаентология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях