ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Стена плача" у Киевской мэрии

Корреспондент.net, 31 июля 2001, 16:39
0
13

Представители Всеукраинского молодежного объединения "Молодежь - надежда Украины" установили возле киевской мэрии "стену плача", на которой жители столицы могут поместить свои замечания, жалобы и пожелания руководству города.

Лидер объединения "Молодежь - надежда Украины" Вадим Гладчук заявил, что в Киеве "массово нарушается закон об обращениях граждан, поскольку многие письма и жалобы не рассматриваются, а на прием к столичным чиновникам простые киевляне не могут попасть годами".

"Своей акцией молодежное объединение хочет привлечь внимание общественности к этой проблеме, а также способствовать улучшению работы столичной мэрии", - заявил Гладчук.

В течение первых нескольких часов на "стене плача" появились надписи с пожеланиями мэру Киева Александру Омельченко "ездить городским транспортом" и "больше уделять внимания киевлянам", передает Интерфакс-Украина.

Все записи представители "ВМО "Молодежь - надежда Украины" намерены систематизировать и представить в мэрию, а также обнародовать в СМИ.

ТЕГИ: Тарас Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях