ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киев – столица черного PR

Корреспондент.net, 2 августа 2001, 09:45
0
5

Киев может войти в новейшую историю "как столица евроазиатских грязных политических технологий", считает директор Института политики Николай Томенко. Он говорит, что уже практически завершился конкурс, "неофициально объявленный киевскими олигархами среди евроазиатских политтехнологов". Со всего евроазиатского пространства отберут наиболее опытных специалистов по черным PR-технологиям для участия в избирательной кампании в Украине.

По словам Томенко, практически завершена подготовка плана дискредитации экс-премьер-министра Виктора Ющенко как политика и лидера блока "Наша Украина", сообщил Томенко. Согласно его информации, также готовятся дискредитационные планы в отношении других известных политиков, сообщает MIGNews.

"Эти планы могут быть обнародованы в СМИ в ближайшее время", - отметил Томенко. Заказные "евроазиатские политтехнологи", оказывается,  не против подзаработать – по словам Томенко, они готовы продать наработанный материал конкурентам киевских олигархов.

Так, по словам Томенко, план дискредитации Ющенко может быть полностью опубликован в ряде СМИ. Тогда каждый избиратель, по словам политолога, сможет ознакомиться, что было запланировано против Виктора Ющенко киевскими олигархами, а также станет понятным, как олигархи планируют вести политическую предвыборную кампанию, чтобы ослабить своих оппонентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях