ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Кучмы тяжелый день

Корреспондент.net, 2 августа 2001, 11:37
0
9

Несмотря на заявленную неформальность встречи лидеров СНГ в Сочи, перед президентом Леонидом Кучмой – ряд двусторонних встреч. Предстоят, в частности, переговоры с президентами России, Армении, Узбекистана, Казахстана и Киргизии. Все встречи ранее были инициированы самими президентами.

С российским лидером Владимиром Путиным, среди прочего, Кучма планирует рассмотреть вопрос организации празднования 10-летия существования СНГ. С президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым украинский президент обсудит свой предстоящий официальный визит в эту страну. С лидером Узбекистана президент Украины намерены обсудить перспективы роста товарооборота между двумя странами.

На повестке встречи Кучмы с Кочаряном будет выполнение двустороннего договора, подписанного во время официального визита армянского лидера в Украину, передает Обозреватель.   

С президентом Молдавии Владимиром Ворониным Кучма встретился в Сочи уже в среду. Предполагалось, что главы двух государств затронут и вопросы укрепления недавно ратифицированного договора о государственной границе между двумя странами.

ТЕГИ: игорный бизнеслотерея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях