ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одесского полковника СБУ убили «по заказу»?

Корреспондент.net, 7 августа 2001, 14:37
0
14

Следствие проверяет версии, связанные с оперативно-служебной деятельностью начальника отдела по борьбе с коррупцией областного управления СБУ в Одесской области Евгения Задорожного. Начальник областного УСБУ генерал-майор Сергей Макаренко отмечает, что “убийство было хорошо продуманным - киллеру удалось исчезнуть с места преступления незамеченным”. Есть достаточно оснований считать, добавил он, что это было убийство по заказу.

 

По словам генерал-майора, “пока рано говорить о конкретной личности преступника или заказчика. Есть определенный фактаж, который прорабатывается следственно-оперативной группой, но в интересах следствия он не разглашается”, передает ForUm.

Напомним, минувшей ночью, приблизительно в 0-45 неизвестный киллер расстрелял из автомата у порога собственного дома начальника отдела управления по борьбе с коррупцией облуправления СБУ в Одесской области Евгения Задорожного. Убийца сделал два прицельных выстрела, оказавшихся смертельными – одна из пуль попала в сердце, другая в голову. Стреляли из недостроенного дома, расположенного напротив дома полковника.

ТЕГИ: УкраинаДень Независимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях