ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Война против Ющенко перешла на блок “Наша Украина”?

Корреспондент.net, 8 августа 2001, 13:08
0
11

“Информационная война, которая велась предшествующие месяцы против Ющенко и национально-демократических партий, трансформировалась в войну против блока. Она началась в тот день, когда было объявлено его название”, заявил лидер УНР Юрий Костенко. По его мнению, об этом свидетельствуют попытки отдельных политологов дать отрицательную оценку шансам блока «Наша Украина» под лидерством экс-премьера Виктора Ющенко, лидирующим в списке «лидеров доверия» украинских граждан.

Это следует расценивать «как ведение информационной войны против перспективного избирательного блока, который имеет все шансы получить победу на выборах”, - заявил Костенко.

По убеждению Юрия Костенко, “принципиальным отличием блока “Наша Украина” будет положительная экономическая программа, которое строится не “против кого-то”, а для проведения экономических реформ и улучшения социальной и экономической ситуации в Украине. Именно она способная получить поддержку значительного количества украинских граждан, которые хотят жить лучше”, - считает Юрий Костенко.

“Поэтому обвинение Ющенко то ли в “пропрезидентскости”, то ли в “нерешительности” я расцениваю как одно из проявлений информационной войны, которая ведется на заказ спецов с Банковой; ее цель – законсервировать ситуацию в высочайших эшелонах государственной власти и не допустить к власти политиков посткоммунистической генерации”, - передает слова Костенко пресс-служба.

Напомним, экс-премьер-министр Виктор Ющенко, политик, обладающий наивысшим рейтингом доверия у населения, после долгих консультаций заявил о начале формирования коалиции для участия в парламентских выборах-2002. Основой предвыборного блока Ющенко станут НРУ, УНР, ПРП и КУН. Предвыборное объединение получило название «Наша Украина».
ТЕГИ: видеобесплатно3Dтриллеркинотеатружасы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях