ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Удовенко пригласил «раскольника»

Корреспондент.net, 9 августа 2001, 16:01
0
5

Председатель Народного Руха Украины Геннадий Удовенко пригласил сопредседателя Народного Руха Украине «За единство!» Богдана Бойко выступить на Центральном Проводе НРУ, который может состояться в Киеве в начале сентября. Во время разговора с Удовенко Бойко подтвердил намерение войти во фракцию НРУ, а также принять активное участие в формировании общего избирательного блока во главе с Народным Рухом Украины.

Богдан Бойко уверил, что видит перспективу в объединении трех руховских партий с целью успешного выступления на парламентских выборах, передает Рух-пресс.

Напомним, что лидер партии «Реформы и порядок» и сын идейного наставника Руха Вячеслава Чорновола Тарас накануне заявили о том, что места для Руха «За единство!» в списке блока «Наша Украина», куда входит кроме двух Рухов (НРУ и УНР) ПРП и КУН, не будет. По их мнению, Бойко собирается, проникнув в  ряды блока под предводительством Виктора Ющенко, расколоть  демократические силы, как до этого пытался воспрепятствовать объединению НРУ и УНР.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях