ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суркис-Омельченко: противостояние продолжается

Корреспондент.net, 14 августа 2001, 09:12
0
17

Киевский арбитражный суд обязал Нацсовет по телевидению и радиовещания выдать лицензию на 30 столичный Киева ТРК "Киев", претензии на который также предъявляет компания "ТЕТ". Обозреватели усматривают в этом возобновление противостояния киевского мэра Александра Омельченко и Григория Суркиса.

Телерадиокомпания "Киев" и раньше вещала на этой частоте, но к ней выдвинула претензии Компания ТЕТ, которая сейчас формирует региональную сеть в  Украине, сообщает Украинская Служба Би-би-си.

Ранее Нацрада разделила частоту между этими двумя телекомпаниями, однако ТРК "Киев" настаивала, что лишь она имеет право использовать эту частоту.

Обозреватели видят в соревновании ТРК "Киев" и "ТЕТа" возобновившееся противостояние Киевское мэрии во главе с Александром Омельченко и Группой Григория Суркиса и Виктора Медведчука.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе Александр Омельченко заявил, что Киев планирует в ближайшее время купить футбольный клуб ЦСКА, который бы конкурировал с клубом Динамо-Киев, почетным президентом которого является Суркис.

Омельченко и Суркис боролись за кресло Киевского мэра в мае 1999, и тогда с большим перевесом победил Омельченко.
ТЕГИ: аренда посуточно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях