ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов, НДП и «Трудовая Украина» объединяются

Корреспондент.net, 17 августа 2001, 12:26
0
3

Лидеры Партии регионов, Народно-демократической партии и партии «Трудовая Украина» Николай Азаров, Валерий Пустовойтенко и Сергей Тигипко заявили об объединении в одну партию, «которая способна стать центром притяжения для всех демократических сил общества». Базовый принцип объединения - «зажиточный человек, крепкие регионы - единая Украина».

Как говорится в их общем заявлении, «партии должны не только завоевывать власть, но и нести ответственность перед народом Украины за содержание и результаты своей политики. Наш ответ на вызовы времени - инициатива лидеров трех демократических партий об объединении в единую мощную партию, которая способна стать центром притяжения для всех демократических сил общества, реализовать наш базовый принцип: «зажиточный человек, крепкие регионы - единая Украина».

Лидеры трех партии выражают убеждение, что «новая партия станет надежной платформой национального единения и будет содействовать дальнейшему утверждению в Украине свободы и демократии», передает ForUm со ссылкой на Укринформ.

«Мы уверены в собственных силах», - завершают свое обращение Азаров,  Пустовойтенко и  Тигипко.

ТЕГИ: Гонгадзе Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях