ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинаху подарили модем в дубе

Корреспондент.net, 17 августа 2001, 14:33
0
15

Во время пребывания в Чернигове, премьер-министр Украины Анатолий Кинах получил странный подарок – специальный модем, на производство которого уже год не могут получить разрешения. Подарок был вложен в красивый дубовый футляр, который, по мнению разработчиков модема, символизирует невозможность «пробить» новые технологии в государстве.

Модем для премьера специально изготовили НПП «Интек» и ООО «ЧеЗаРа» (Чернигов). Скорость передачи информации в этом аппарате вдвое выше, чем в известных моделях. На изготовление модема – совершенного технологически и дешевого в производстве — разработчики в течение года не могут получить разрешения.

Подарок был вложен в красивый дубовый футляр, который, по мнению разработчиков, символизирует невозможность «пробить» новые технологии в государстве, передает черниговский Корреспондент Валентина Кузнецова.

Кинах находился в Черниговской области с рабочим визитом. Рабочую поездку руководитель правительства совместил с проведением совещания с региональными руководителями УСПП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях