ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма раздал награды дипломатам

Корреспондент.net, 21 августа 2001, 13:36
0
7

Во вторник во время встречи с сотрудниками дипломатических служб Украины за границей Леонид Кучма вручил дипломатам государственные награды за весомый личный вклад в развитие отечественной дипломатии.

Орден «За заслуги» II степени из рук президента получили чрезвычайный и полномочный посол Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, постоянный представитель Украины в международной морской организации Владимир Василенко и чрезвычайный и полномочный посол в Венгрии и Республике Словения по совместительству Орест Климпуш, передает ForUm.

Орденом «За заслуги» III степени награждены чрезвычайный и полномочный посол Украины в Израиле и Кипре по совместительству Дмитрий Марков, чрезвычайный и полномочный посол в Турецкой республике, представитель Украины при Организации Черноморского экономического сотрудничества Александр Моцик и чрезвычайный и полномочный посол Украины в Словацкой Республике Юрий Рылач.

Ряд других сотрудников Министерства иностранных дел Украины и его дипломатических служб за рубежом удостоились медалью «За труд и доблесть».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях