ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фельдман опять в СИЗО

Корреспондент.net, 23 августа 2001, 08:54
0
8

Вице-президент банка «Славянский» Борис Фельдман в данное время находится в изоляторе временного содержания расположенного в Печерском районе столицы. Об этом сообщил адвокат Фельдмана Андрей Федур. По его словам, информация о том, что некоторое время его подзащитный пребывал в налоговой милиции, не соответствует действительности.

«То есть, он пребывал в руках налоговой милиции, но не в помещении, или каком-то отделении», - сказал Федур. По его словам, во время состоявшейся встречи с Фельдманом он сам рассказал адвокату о всех перипетиях, произошедших с ним. В частности, по словам Федура, Фельдман сообщил, что его передали из рук в руки налоговой милиции.

В передаче принимал участи начальник спецчасти Лукьяновского СИЗО и работники СИЗО. Фельдмана вывезли на конвойной машине, и уже в городе пересадили в другой автомобиль, в котором вице-президента банка отвезли в Печерское СИЗО. Федур сообщил, что свои действия налоговая милиция пояснила тем, что Фельдмана подозревают в совершении нового преступления, отказавшись, однако назвать, какого именно, передает ForUm.

В пятницу, как сказал Федур, в Киевском апелляционном суде состоится рассмотрение апелляции Генпрокуратуры на решение Печерского суда столицы, согласно которому Фельдману была изменена мера пресечения на подписку о невыезде.

Напомним, на следующий день после того, как суд принял решение об освобождении Фельдмана из-под ареста, его адвокат сообщил, что Фельдман был похищен из СИЗО лицами в штатском. В тот же день вечером дежурный по Шевченковскому райуправлению МВД в Киеве сообщил, что Фельдман пребывает в налоговой милиции.

ТЕГИ: КС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях