ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киев прибыл президент Македонии

Корреспондент.net, 23 августа 2001, 12:56
0
11

На встрече с президентом России Владимиром Путиным глава македонского государства Борис Трайковский надеется обсудить вопросы урегулирования ситуации на Балканах. Об этом президент Македонии заявил в международном аэропорту Борисполь. Трайковский прибыл в Киев по приглашению Леонида Кучмы для участия в торжествах по случаю 10-й годовщины независимости Украины.

Как сказал Трайковский, он надеется обсудить с Владимиром Путиным "весь комплекс вопросов, касающихся урегулирования ситуации на Балканах", передают Подробности.

Президент выразил надежду на то, что проблемы Македонии будут решены. Говоря о поставках Украиной оружия в Македонию, президент Борис Трайковский выразил надежду, что в будущем взаимовыгодное сотрудничество с Украиной будет продолжено. Борис Трайковский также заявил, что его страна "очень ценит сотрудничество и поддержку украинского президента Леонида Кучмы и граждан Украины, особенно - в последние шесть месяцев". Он выразил надежду, что Украина "будет подставлять свое плечо и в будущем".

ТЕГИ: КрымСевастопольЛужков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях