ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подозреваемый в убийстве Александрова уже дает показания

Корреспондент.net, 27 августа 2001, 08:19
0
9

Представители правоохранительных органов сообщили, что человек, подозреваемый в убийстве журналиста Игоря Александрова, арестован и даёт показания.

Об этом сообщил журналистам в Славянске заместитель Генерального прокурора Украины Сергей Виноградов. Возможные мотивы преступления и личность подозреваемого зампрокурора называть пока отказывается, сообщают Подробности.  

Виноградов заявил: "Действительно, нами выяснены обстоятельства этого преступления. Задержан, и сейчас мне из суда сообщили, что рассмотрено дело в суде в отношении этого человека и он арестован".  

По словам заместителя Генерального прокурора, по тем данным, которые сегодня имеют правоохранительные органы, это преступление не связано с журналистской деятельностью потерпевшего. 

Напомним, что в середине авгута генеральный прокурор Украины Михаил Потебенько, министр внутренних дел Юрий Смирнов и заместитель председателя Службы безопасности Юрий Вандин заявили, что основной версией убийства директора телерадиокомпании "ТОР" (Славянск, Донецкая область) Игоря Александрова руководители правоохранительных органов Украины называют профессиональную деятельность журналиста.

Игорь Александров умер 7 июля в больнице после того, как несколькими днями ранее неизвестные жестоко избили его в помещении телекомпании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях