ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Таращанское тело": возможна новая экспертиза

Корреспондент.net, 27 августа 2001, 16:03
0
7

Председатель парламентской комиссии по изучению обстоятельств исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе Александр Лавринович не исключает возможности проведения четвертой экспертизы "таращанского тела", если родственники журналиста обратятся с такой просьбой к правоохранительным органам.

В интервью агентству Интерфакс-Украина в  Александр Лавринович напомнил, что он достаточно давно на заседании комиссии высказался за содействие родственникам Георгия Гонгадзе в этом, с тем, чтобы "не было никаких нареканий и сомнений". Лавринович также сообщил, что, насколько ему известно, останки "таращанского тела" еще находятся в столичном морге.

Лавринович недавно был назначен государственным секретарем Министерства юстиции Украины.

Руководитель интернет-издания "Украинская правда" пропал в Киеве 16 сентября минувшего года. В начале ноября в Таращанском лесу было найдено обезглавленное тело, признанное Генеральной прокуратурой останками журналиста после проведения ряда экспертиз.

Мать журналиста Леся Гонгадзе неоднократно заявляла о необходимости дополнительной независимой экспертизы. В то же время, Генпрокуратура не считает ее необходимой и настаивает на захоронении останков.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях