ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На процесс Фельдмана не пускают журналистов

Корреспондент.net, 28 августа 2001, 11:20
0
7

В помещение Киевского городского апелляционного суда, где сегодня должна рассматриваться апелляция на решение Печерского местного суда Киева, который 21 августа признал незаконным удержание под стражей бывшего вице-президента банка "Славянский" Бориса Фельдмана и принял постановление об его освобождении, опять не допускают журналистов, не позволяют проводить видео- и фотосъемку.

Вход в один из залов заседаний суда блокирован спецподразделением налоговой милиции. Как сообщают Подробности, Борис Фельдман доставлен в суд.  

Первое заседание Киевского апелляционного суда по этом делу состоялось 23 августа - тогда журналистов также не допустили в зал суда.

Печерский местный суд Киева 21 августа признал незаконным удержание Бориса Фельдмана под стражей. Однако, когда 22 августа утром адвокаты пришли к Лукьяновскому СИЗО с документами об освобождения их подзащитного, начальник следственного изолятора Иван Скоробагач сообщил, что Бориса Фельдмана забрали из СИЗО люди в штатском. 23 августа вечером пресс-служба налоговой милиции Государственной налоговой администрации Украины распространила заявление о том, что "Борис Фельдман, в соответствии с требованиями действующего законодательства, 22 августа 2001 был задержан работниками налоговой милиции по подозрению в совершении тяжкого преступления". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях