ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В полку Ющенко прибавилось

Корреспондент.net, 28 августа 2001, 14:27
0
9

Секретариат Христианско-народного союза на своем заседании одобрил решение о вступлении ХНС в избирательный блок Виктора Ющенко "Наша Украина". Представители ХНС считают, что именно христианско-демократические идеалы должны стать ценностной базой блока.

О присоединении ХНС к блоку «Наша Украина»  сообщил на пресс-конференции во вторник председатель ХНС Владимир Стретович. По его словам, секретариат ХНС направил соответствующее письмо координатору блока "Наша Украина", в котором поддержал создание широкой избирательной коалиции и выразил согласие на присоединение партии к этому блоку, передают Подробности. 

Как отметил Владимир Стретович, ХНС считает, что именно христианско-демократические идеалы должны стать ценностной базой новообразованного блока. По словам Владимира Стретовича, именно Виктор Ющенко придерживается в повседневной деятельности тех принципов политического деятеля - принципиальность, справедливость и ответственность, - которые культивирует ХНС.

В блок "Наша Украина" уже входят НРУ, УНР, партия "Реформы и порядок", Конгресс украинских националистов.

По результатам общенационального опроса, проведенного в конце июля - в августе 2001 года, блок Виктора Ющенко "Наша Украина" уверенно возглавил июльский рейтинг политических симпатий украинских граждан. Рейтинг составил 20,9%.

ТЕГИ: Крещение РусиПравославиегосударственность славян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях