ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина станет посредником в израильско-палестинском конфликте?

Корреспондент.net, 28 августа 2001, 17:19
0
10

Министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко выражает крайнюю обеспокоенность очередным обострением ситуации на Ближнем Востоке и угрозой дальнейшего углубления израильско-палестинской конфронтации, сообщил 28 августа на брифинге исполняющий обязанности начальника пресс-службы МИД Сергей Бороденков.

Украина готова предоставить свои услуги израильской и палестинской сторонам в поисках взаимоприемлемого компромисса и стабилизации ситуации в регионе и обращается к сторонам конфликта с решительным призывом воздержаться от действий, которые могут еще больше усложнить обстановку в регионе, сообщают MIGnews

"Необходимо проявить сдержанность и сделать все возможное для прекращения насилия, начала процесса нормализации и возобновления политического диалога", – считает Анатолий Зленко.

По словам руководителя пресс-службы, глава внешнеполитического ведомства Украины в очередной раз отметил бесперспективность попыток найти выход из нынешнего кризиса силовыми методами. Эскалация насилия, выборочные атаки на отдельные личности не способствуют урегулированию ситуации, а приводят только к обострению, убежден Зленко.

ТЕГИ: Партия регионовтелевидениепиарсудыполиттехнологииместные выборыместная властьполитологияхунтапредвыборные обещанияместное самоуправление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях