ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Политические расклады от Николая Томенко

Корреспондент.net, 29 августа 2001, 15:48
0
4

Директор института политики Николай Томенко не исключает возможности создания коалиции избирательных блоков, возглавляемых Виктором Ющенко, Юлией Тимошенко и Александром Морозом, однако считает маловероятным слияние "Нашей Украины", Форума национального спасения и Социалистической партии Украины с близкими к ней партиями в единый блок.

По мнению политолога, ныне существует довольно высокая достоверность формирования коалиции этих трех избирательных блоков как системы взаимных договоренностей в рамках проведения избирательной кампании, сообщает УКРОП.  

Вместе с тем Николай Томенко считает оптимальным проведение этими тремя избирательными блоками самостоятельных избирательных кампаний, поскольку "существует много персональных, идеологических и даже технологических проблем, которые делают маловероятным их слияние в единую структуру с единым партийным списком".

В частности, по его мнению, создание этими тремя блоками единого избирательного блока и единого партийного списка "делает его максимально впечатлительным". Поэтому, по убеждению политолога, в условиях, если эти три блока не имеют поддержки власти,объединение в единую избирательную единицу имело бы для этих структур большее количество "минусов", чем "плюсов".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях