ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Убийство Игоря Александрова было совершено по ошибке

Корреспондент.net, 2 сентября 2001, 09:47
0
10

Руководство Министерства внутренних дел утверждает, что убийство руководителя Славянской телерадиокомпании "ТОР" Игоря Александрова не связано с его профессиональной деятельностью и было совершено по ошибке. Как сказал министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов, злоумышленники не собирались убивать Александрова, а "имели в виду другого человека". Смирнов заявил, что уже сейчас можно говорить о том, что это преступление раскрыто. И для того, чтобы утверждать, что оно не связано с профессиональной деятельностью журналиста, тоже есть основания.

В то же время ранее сын Александрова Алексей в открытом письме заявил, что следствие преднамеренно скрывает истинные причины преступления против Александрова, "который в последнее время выпустил в эфир серию передач о коррумпированности власти, и по всем имеющимся сведениям готовил подобные передачи и далее", сообщает Интерфакс-Украина.

Правоохранители ранее уже заявили о задержании одного из подозреваемых в убийстве славянского журналиста, а также о том, что следствию известны соучастники и заказчики этого убийства, которые будут задержаны в ближайшее время.

Как сообщалось, директор телерадиокомпании "ТОР" Славянска (Донецкая область) Александров умер 7 июля в больнице после того, как несколькими днями ранее неизвестные жестоко избили его в помещении телекомпании.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях