ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Федур заявляет, что не знает о местонахождении Фельдмана

Корреспондент.net, 2 сентября 2001, 11:47
0
8

Адвокат бывшего вице-президента банка "Славянский" Бориса Фельдмана Андрей Федур заявляет, что пока не может установить место нахождения своего подзащитного, которого, как он предполагал, в эту ночь могли выпустить на свободу. Федур сообщил, что еще в пятницу вечером "налоговая забрала его" из изолятора временного содержания на Подоле, "а в следственный изолятор его не доставили".

"Мы его вчера целый день искали, но найти его не смогли", - добавил Федур. 

Он утверждает, что налоговая администрация, к которой он обратился, "никакой информации не дает", сообщает Интерфакс-Украина.

Департамент исполнения наказаний, к которому также обратился адвокат, пообещал навести справки, где может находиться Фельдман, однако, на 11.00 информации у него не было.

Как сообщалось ранее, Фельдман был арестован в марте прошлого года, после того, как было возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц КАБ "Славянский" по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, хищения государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах, злоупотребления должностным положением, должностных подлогов. Нанесенный государству этими действиями ущерб оценивается на сумму более 300 млн. грн.

21 августа судья Печерского местного суда вынесла решение об освобождении Фельдмана из-под стражи, однако, он был сразу же задержан вновь сотрудниками налоговой полиции, поскольку Киевский апелляционный суд отменил постановление суда об освобождении.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях