ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламент создаст комиссию для расследования убийства журналиста

Корреспондент.net, 4 сентября 2001, 13:56
0
8

На следующей неделе парламент планирует рассмотреть проект постановления о создании временной следственной комиссии Верховной Рады для выяснения причин покушения на жизнь генерального директора информационной телерадиокомпании "ТОР" города Славянска Донецкой области Игоря Александрова, а также проект постановления о создании временной следственной комиссии для выяснения обстоятельств его убийства.

Рассмотрение проекта намечено на 13 сентября. Это определено постановлением Верховной Рады "О расписании заседаний Верховной Рады Украины на сентябрь 2001 года", принятым во вторник, передает ForUm. 

Как сообщал Корреспондент.net, Игорь Александров умер 7 июля в больнице после того, как несколькими днями ранее неизвестные жестоко избили его в помещении телекомпании.

В начале прошлой недели заместитель Генерального прокурора Украины Сергей Виноградов заявил, что человек, подозреваемый в убийстве журналиста Игоря Александрова, арестован и даёт показания.

В минувшие выходные министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов заявил, что что убийство руководителя Славянской телерадиокомпании "ТОР" Игоря Александрова не связано с его профессиональной деятельностью и было совершено по ошибке.

По его словам, злоумышленники не собирались убивать Александрова, а "имели в виду другого человека". Смирнов заявил, что уже сейчас можно говорить о том, что это преступление раскрыто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях