ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Задержаны нападавшие на режиссера 'Нового канала'

Корреспондент.net, 5 сентября 2001, 11:34
0
5

Два человека задержаны по подозрению в нападении на режиссера эфира украинских телеканалов "Новый канал" и УТ-1 Богдану Кулеш. По данным милиции, нападавших было трое. Как сообщают представители правоохранительных органов, показания задержанных подтверждают "непрофессиональную" версию происшедшего.

Как сообщил агентству Интерфакс-Украина в среду начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Зарубицкий, показания задержанных подтверждают предварительную версию - нападение с целью разбойного ограбления.

Руководитель "Нового канала" Александр Ткаченко, комментируя происшедшее, высказал мнение, что нападение на его подчиненную не стоит политизировать.

Однако, по его словам, работников СМИ в Украине не так уж и много, и учитывая, что в последние месяцы в стране совершено несколько преступлений против сотрудников СМИ, "либо в стране увеличилось количество нападающих, либо они почему-то выбирают сотрудников СМИ".

Нападение на Богдану Кулеш было совершено вечером в минувшую пятницу в Минском районе Киева.

Нападавшие избили журналистку и отобрали у нее ювелирные украшения из золота и часы. С травмой головы и переломом пальцев пострадавшая была она госпитализирована.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях