ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинский 'ЗУБР' : 'Победа Лукашенко будет и нашей победой'

Корреспондент.net, 5 сентября 2001, 15:52
0
9

Депутатское объединение "За союз Украины, Беларуси и России" ("ЗУБР") Верховной Рады Украины обвинило многие украинские СМИ во "присоединении в развязанную по указке Запада кампанию по дискредитации Лукашенко". ЗУБР выразил увереннность, что белорусы проголосуют 9 сентября за Лукашенко.

"Независимый курс в экономике и политика Президента Лукашенко стали поперек горла США и НАТО, которые развернули против него грязную войну, в которой не жалеют ни средств, ни денег", говорится в тексте заявления, переданном в Корреспондент.net. 

"Желаем Александру Григорьевичу успехов на выборах! Его победа будет и нашей победой, победой добра и света над силами зла и тьмы во имя сохранения мира, прогресса и созидания на планете", пишет "ЗУБР"
Члены "ЗУБРа" осудили  "грубое вмешательство мирового жандарма - США и его союзников во внутренние дела свободолюбивой и независимой Белоруссии", обвинив США в попытке повторить варианты по свержению "патриотически настроенных руководителей славянских государств, отработанные ими в Словакии и Югославии".

В заявлении выражается уверенность, что "9 сентября 2001 года народ Белоруссии придя к избирательным урнам, сделает правильный выбор, скажет «нет» проискам мировой реакции, проголосует за свою независимость и процветание, избрав Президентом А.Г. Лукашенко". Члены депутатского объединения называют это "судьбоносным решением не только для Республики Беларусь, но и для всех братских славянских народов".

Желаем Александру Григорьевичу успехов на выборах! Его победа будет и нашей победой, победой добра и света над силами зла и тьмы во имя сохранения мира, прогресса и созидания на планете.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях