ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Политические партнеры устраняют главу РУХа на второй план?

Корреспондент.net, 5 сентября 2001, 16:15
0
6

Руководитель аппарата Центрального Провода Народного Руха Украины Сергей Конев заявил, что на данном этапе "политических партнеров Народного Руха Украины охватил легкий политический невроз". Конев высказал недоверие тому тезису, что в широком блоке разных партий Народный Рух будет иметь равноценное своему месту на политической арене представительство в Верховной Раде.

Выступая в программе "С добрым утром, Украина!" в эфире Первого Национального телеканала с концептуальным видением будущей избирательной судьбы НРУ, Конев заявил, что сам Рух может спокойно относиться к своей будущей политической судьбе, если пойдет на парламентские выборы с собственным названием и единственным в избирательном списке.

Сергей Конев напомнил, что на втором этапе девятого съезда в марте 1999 года председатель Народного Руха Украины Вячеслав Чорновил спрогнозировал руховский избирательный список таким, что председатели по крайней мере половины краевых организаций Руха будут составлять первую часть партийного избирательного списка.

Вместе с тем, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе партии, Сергей Конев высказал недоверие тому тезису, что в широком блоке разных партий Народный Рух будет иметь равноценное своему месту на политической арене представительство в Верховной Раде. "Утратить фракцию – это значит потерять партию", сказал Конев.

Уже сейчас, - отметил Сергей Конев, - заметно, как политические партнеры хотят устранить председателя Народного Руха Украины "на второй план".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях