ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Киева решился участвовать в парламентских выборах

Корреспондент.net, 5 сентября 2001, 17:38
0
8

Киевский городской голова Александр Омельченко заявил, что намерен баллотироваться в народные депутаты Украины. Омельченко будут баллотироваться либо в Киеве, либо в избирательном округе, где находится его родное село.

Об этом он заявил в среду в Киеве интервью агентству Интерфакс-Украина. По словам Омельченко, если ко времени выборов будет позволять закон, то он будет баллотироваться как по партийному списку, так и мажоритарному округу, если же такой возможности не будет, то - по мажоритарному округу.

Отвечая на уточняющий вопрос корреспондента, будет ли это Киев, или какой-либо другой округ, мэр заявил, что намерен избираться в столице или в том округе, где он родился (с.Зозив, Липовецкого района, Винницкой области).

Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 5 сентября руководитель аппарата Центрального Провода Народного Руха Украины Сергей Конев заявил, что "сейчас ведется борьба за вовлечение Александра Омельченко в любой политический блок". По мнению Конева, включение киевского мэра в избирательный список будет подарком не Александру Омельченко, а наоборот.

ТЕГИ: коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях