ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пинзеник: Рух 'За единство' не вступит в блок Ющенко

Корреспондент.net, 6 сентября 2001, 12:25
0
5

Глава партии "Реформы и порядок" Виктор Пинзеник выразил уверенность, что из идеи Народного руха Украины "За единство" вступить в блок "Наша Украина" "ничего не получится". Пинзеник отметил, что Рух "За единство"- это партия, которая все время пыталась устраивать провокации в отношении блока Виктора Ющенко.

"Если не получилась провокация извне, то есть желание проводить провокационную работу внутри "Нашей Украины", - подчеркнул лидер ПРП.

Он отметил, передает Украина.ru, что вопрос вхождения НРУ "За единство" в "Нашу Украину" будет решаться на координационном совете блока. Но при этом Пинзеник выразил убеждение, что предложение лидеров НРУ "За единство" "не пройдет".

Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 5 сентября, после консультаций с главой НРУ Геннадием Удовенко, сопредседатель Руха за единство Богдан Бойко также же сказал, что вопреки предыдущим заявлениям, он теперь готов в составе объединенной партии войти в блок "Наша Украина", который намерен возглавить бывший премьер Виктор Ющенко. Другой лидер НРУ за единство Георгий Филипчук пообещал отказаться от заявлений, которые не идут на пользу этому процессу.

В то же время, как напоминает Украина.ru, 9 августа Бойко заявил, что ни его партия, ни ее лидеры не намерены и никогда не были намерены быть участниками возглавляемого Ющенко блока "Наша Украина".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях