ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У главреда 'Столичных Новостей' украдены сенсационные материалы

Корреспондент.net, 7 сентября 2001, 12:38
0
8

Обворована квартира главного редактора Издательского дома "CN-Столичные новости" Владимира Кацмана. Среди прочего, были украдены два компьютера с огромным количеством информации на дискетах. За день до кражи Кацман получил от одного из авторов "СН" Олега Ельцова целый ряд сенсационных расследований о коррупции в высших эшелонах власти.

Квартира была обворована в четверг. Золотые украшения жены и ценные подарки, которые легко было унести, остались нетронутыми.  Были похищены зарубежные паспорта Владимира Кацмана и его жены, фотоаппарат с пленкой и два компьютера с огромным количеством информации на дискетах, сообщает MIGNews.

По странному стечению обстоятельств? за день до этого Владимир Кацман получил от одного из авторов еженедельника "CN-Столичные новости", руководителя Интернет-проекта "Украина криминальная Олега Ельцова целый ряд сенсационных расследований о коррупции в высших эшелонах власти, которые Владимир Кацман взял для работы с ними домой, готовя их к публикации в ближайших номерах как еженедельника, так и в новом проекте «Украинский взгляд» в США.

Как утверждает сам Олег Ельцов, переданные им материалы касались расследований по банку "Украина", подробностей последних дней Георгия Гонгадзе, расследования деятельности банкиров, являющихся членами Партии зеленых Украины, фактов коррупции в правоохранительных органах.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. По мнению обследовавших место преступления представителей правоохранительных органов, загадочные воры являются профессионалами, так как не только действовали в перчатках, но и сумели мгновенно справиться со сложнейшими замками. Одной из загадок похищения является то, что воры, не торопясь, просмотрели практически весь фотоархив хозяина квартиры, аккуратно разложив его на кровати в спальной комнате.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях