ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко собирает коалицию

Корреспондент.net, 10 сентября 2001, 12:29
0
10

Лидер депутатской группы "Солидарность", заместитель председателя Партии регионов Петр Порошенко убежден в необходимости проведения переговоров об объединении всех демократических сил в коалицию. Это объединение должно быть большим, чем блок "Наша Украина" или блок партии "Трудовая Украина", Партии регионов, Народно-демократической партии и Аграрной партии Украины. Порошенко подтвердил, что он неоднократно встречался с Виктором Ющенко по поводу создания такой коалиции.

Петр Порошенко сообщил, что депутатская группа "Солидарность" на своем заседании приняла решение вести активные переговоры с Виктором Ющенко о создании широкой коалиции демократических сил, передают Подробности.  

 Он отметил, что необходимо создать такую "демократическую силу, которая была бы способна взять более 50% голосов на выборах" и создать в парламенте парламентское большинство, "которое было бы подтверждено голосами избирателей". "Такая надежда существует", - сказал Петр Порошенко. В то же время он отказался назвать субъектов переговорного процесса по созданию такого блока, отметив, что консультации продолжаются, а объявление всех участников процесса "может пойти только на вред переговорам".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях