ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Потебенько зовут в депутаты

Корреспондент.net, 10 сентября 2001, 13:42
0
9

Генеральный прокурор Украины Михаил Потебенько заявил, что его просят баллотироваться в парламент на предстоящих выборах народных депутатов. Потебенько утверждает, что не пойдет по избирательному списку одной из партий. По словам Михаила Потебенько, если он и будет участвовать в выборах-2002, то лишь по мажоритарному избирательному округу.

Потебенько сообщил, что к нему неоднократно обращались жители мажоритарного округа, в котором он был избран депутатом Верховной Рады XII созыва. «Недавно ко мне приезжал человек, который был на тех выборах моим доверенным лицом, мы с ним много говорили» - сказал Потебенько. «Если люди просят меня опять баллотироваться по их округу -- они удовлетворены тем как я представлял их интересы в парламенте, решал их проблемы», - считает Генпрокурор. «Однако своего согласия на участие в выборах я пока не дал» - передает его слова ForUm.

Напомним, до этого депутат Борис Олийнык в интервью интернет-газете заявил, что, возможно, Потебенько будет баллотироваться по избирательных списках Коммунистической партии Украины. «Пока со мной никто не говорил, а я себя этой проблемой не озадачивал», - Потебенько информацию о своем возможном участии в выборах по избирательному списку. «Однако жизнь идет, и в зависимости от конкретной ситуации все возможно», - отметил он.

ТЕГИ: УкраинаВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях