ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Неизвестные взломали кабинет директора Журналистского фонда Украины

Корреспондент.net, 10 сентября 2001, 15:24
0
4

Неизвестные преступники взломали двери кабинета директора Журналистского фонда Украины, Александра Михайлюты. Инцидент произошел по адресу Крещатик-27а, в здании Союза журналистов Украины. Цель взлома пока остается неизвестной. Все ценные вещи остались на месте.

Как сообщил заместитель начальника ЦОС ГУМВД города Киева, Александр Наумов, вскрытый кабинет на третьем этаже обнаружила вахтер, прибывшая на воскресное дежурство, передает Magnolia-TV.com Срочный вызов поступил на пульт милиции около 11 утра.

По словам директора Журналистского фонда Украины Александра Михайлюты,  все ценные вещи остались на своих местах. Таким образом, что же было украдено, пока не известно.

Кроме этого, не ясно, как мог злоумышленник попасть на третий этаж - здание Союза журналистов находится под круглосуточной охраной.

Выяснением обстоятельств случившегося занимается следственная группа Старокиевского РОВД.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе была обворована квартира главного редактора Издательского дома "CN-Столичные новости" Владимира Кацмана. Среди прочего, были украдены два компьютера с огромным количеством информации на дискетах. За день до кражи Кацман получил от одного из авторов "СН" Олега Ельцова целый ряд сенсационных материалов о  коррупции в высших эшелонах власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях