ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин просит не паниковать

Корреспондент.net, 12 сентября 2001, 10:03
0
8

Кабинет министров контролирует ситуацию в Украине и не видит причин для паники в связи со вчерашней атакой террористов на США, заявляют высшие правительственные чиновники.

“Правительство контролирует основные направления национальной безопасности государства и обеспечение жизнедеятельности общества и экономики”, – сказал, открывая сегодняшнее заседание Кабмина премьер-министр Анатолий Кинах.

По его словам, сообщают “Українські Новини”, правительство координирует свои действия с Национальным банком, стремясь обезопасить финансовый сектор, способный отреагировать на проблемы США.

Вице-премьер по экономике Василий Роговой сказал, что для прогнозируемого рядом экспертов понижения курса гривни нет оснований. Он отметил, что правительство проводит специальный мониторинг в основных секторах экономики, следя, в частности, за рынком нефти и нефтепродуктов. “Я не думаю, что у нас есть основания для нагнетания панических страхов и домыслов”, – сказал Роговой.

Кинах сообщил, что в 12:00 часов пройдет специальное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, который возглавляет Президент Леонид Кучма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях