ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Делом Александрова займется комиссия парламента

Корреспондент.net, 13 сентября 2001, 10:20
0
5

Народные депутаты постановили создать Временную следственную комиссию парламента для выяснения причин покушения на жизнь журналиста Игоря Александрова. Председателем Комиссии избран член фракции КПУ Анатолий Хмелевой.

В постановлении, за которое проголосовало 277 парламентариев, в частности, указывается, что Комиссия создается "в связи с убийством известного журналиста Александрова, учитывая общественную опасность и большой политический резонанс, учитывая не одинокие факты преступных действий против представителей СМИ, которые до сих пор остались не раскрытыми". Об этом сообщает LIGA ONLINE.

Как сообщалось, директор телерадиокомпании "ТОР" Славянска (Донецкая область) Александров умер 7 июля в больнице после того, как несколькими днями ранее неизвестные жестоко избили его в помещении телекомпании.

Руководство МВД утверждает, что убийство руководителя Славянской телерадиокомпании "ТОР" Игоря Александрова не связано с его профессиональной деятельностью и было совершено по ошибке.

Однако сын Игоря Александрова не верит в раскрытие убийства отца. Он выступил с открытым письмом, в котором указывает на ряд просчетов, допущенных правоохранительными органами в ходе следственных действий.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях