ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко готов к «яростной борьбе»

Корреспондент.net, 14 сентября 2001, 16:29
0
5

Экс-премьер-министр Украины, лидер блока "Наша Украина" Виктор Ющенко заявил, что возможное противодействие возглавляемому им блоку "Наша Украина" в виде административного, идейного, структурного влияния "нужно пережить". Виктор Ющенко отметил, что блок готовит позитивную программу, но "речь идет о яростной борьбе".

По словам экс-премьера, "на этих выборах нам нужна не борьба компроматов и денежных мешков, а борьба того, что у нас в сердце и в голове". Кроме того, Ющенко отметил, что "не хочет видеть 8-10% патриотов" в следующем парламенте, а "хочет видеть демократическое большинство, в противном случае процесс перемен к лучшему затянется на долгие годы".

Ющенко заявил, что сегодня есть несколько десятков единомышленников (речь идет о политических силах), с которыми он хочет закончить переговорные процессы перед официальным объявлением о создании блока, передают Подробности.

Виктор Ющенко в очередной раз отметил необходимость формирования в парламенте демократического большинства. По его словам, "мы имеем большие шансы".

"Для меня не будет личной трагедией, если в парламенте не будет сформировано демократическое большинство - в Украине рано или поздно придут к этим ценностям, - но тогда нас уже не будет", - отметил экс-премьер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях