ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волков: 'Всем мешает 'Демсоюз'

Корреспондент.net, 20 сентября 2001, 14:13
0
6

Лидер партии "Демократический союз" Александр Волков расценивает заявление о возможности постановки вопроса о лишении его депутатской неприкосновенности как начало "грязной" избирательной кампании. "Всем мешает "Демсоюз", - прокомментировал это заявление Волков.

Напомним, в среду глава временной парламентской следственной комиссии по выяснению причин сложившейся ситуации вокруг банка "Украина" Виктор Король, выступая в Верховной Раде, заявил, что не исключает возможности постановки такого вопроса, обосновав этот тем, что Волков, в свое время бывший членом наблюдательного совета банка "Украина", не является на заседания комиссии.

"Мне просто стыдно, что такой уважаемый мною человек как Король, имеющий высшее юридическое образование и много лет проработавший в органах МВД, может делать такие заявления и вводить в заблуждение СМИ", - сказал депутат.

По мнению лидера "Демсоюза", первоочередной задачей парламентской комиссии является установление тех людей и структур, которые взяли кредиты в банке "Украина" и не вернули их, что привело к краху банка. "Об этих людях комиссия не говорит, обо всех других членах наблюдательного совета банка комиссия молчит", - отметил он.

При этом депутат особо подчеркнул, что он лично никогда не брал кредитов в банке "Украина", передает Интерфакс-Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях