ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПРП готова представить свой список

Корреспондент.net, 20 сентября 2001, 15:48
0
6

Партия "Реформы и Порядок" предоставит партийный предвыборный список на следующей неделе. Как сообщил лидер ПРП Виктор Пинзеник, в ходе формирование списка использовались новые технологии, которые обычно применяются парламентариями западных стран. Они носят название "Предвыборы".

Для того, чтобы составить избирательный список с учетом мнений каждого члена партии был проведен внутренний референдум, и каждый член партии получил письмо от ее лидера, где обозначены наиболее важные вопросы предвыборной кампании. Ответив на вопросы, а также определив рейтинги популярности руководителей партии - первых 25-ти человек, члены ПРП вернули анкеты в главный офис.

На сегодня из 15 тыс. писем обработано более 2 тыс. По мнению Пинзеника, этого достаточно, чтобы установить реальный рейтинг популярности лидеров, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщил заместитель главы ПРП Сергей Соболев, предвыборный список членов ПРП приблизительно через месяц будет вынесен на межпартийный съезд блока "Наша Украина". По его словам, партия "проводит переговоры с беспартийными достаточно известными политиками". Вместе с тем, он отказался назвать кого-либо конкретно.

Кроме этого зампредседателя ПРП сообщил, что на сегодня есть договоренность между тремя участниками блока "Наша Украина" - ПРП, Народным Рухом Украины и Украинским Народным Рухом о равноценном представительстве партий в блоке.

Пинзеник сообщил, что "круг участников переговоров о вхождении в блок "Наша Украина" очень широкий, но "не со всеми будет достигнута договоренность об участии в блоке, хотя возможны другие формы сотрудничества". Кроме этого, он подчеркнул, что НРУ за единство никогда не был участником переговоров".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях