ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко провел консультации с Кучмой и Азаровым

Корреспондент.net, 20 сентября 2001, 17:07
0
11

Лидер НРУ Геннадий Удовенко подтвердил факты встреч лидера блока "Наша Украина" Виктора Ющенко с председателем Партии регионов Николаем Азаровым и с президентом Украины Леонидом Кучмой. Лидер НРУ опроверг информацию, что Виктор Ющенко предлагал Николаю Азарову " обдумать" вхождение возглавляемой им партии в блок "Наша Украина".

По словам Геннадия Удовенко, встречу Виктора Ющенко с Николаем Азаровым необходимо рассматривать как "абсолютно нормальный процесс",  когда различные партии обсуждают определенные возможности сотрудничества и цивилизованного участия в выборах, передают Подробности.

Вместе с тем, по словам Геннадия Удовенко, он не знает предмет консультаций Виктора Ющенко с Леонидом Кучмой, поскольку в рамках блока не проводилось обсуждение этой встречи. В то же время Геннадий Удовенко положительно оценил сам факт консультаций с президентом. Кроме того, он добавил, что НРУ, Украинский народный рух и партия "Реформы и порядок" также настаивают на встрече лидеров этих партий - Геннадия Удовенко, Юрия Костенко и Виктора Пинзеника - с президентом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях