ГлавнаяУкраинаПолитика
 

KROLL не расскажет о Гонгадзе?

Корреспондент.net, 21 сентября 2001, 11:59
0
13

Сотрудники американского частного агентства KROLL не смогут сообщить итоги независимого расследования исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе, в запланированное время - 21 сентября. Как объяснили в партии "Трудовая Украина", заказавшей это расследование, все работники KROLL привлечены государственными службами США к расследованию теракта. В то же время, партия ищет возможности обнародования отчета расследования дела Гонгадзе.

Как объяснили в партии "Трудовая Украина", ситуация в США усложняется, и все работники KROLL привлечены государственными службами Соединенных Штатов к расследованию обстоятельств теракта 11 сентября и предотвращение новых преступлений, передают Подробности.

По словам лидера «Трудовой Украины» Сергея Тигипко, он лично и руководство партии делают все необходимое для того, чтобы найти возможности скорейшего обнародования материалов независимого расследования, а также непосредственных контактов представителей средств массовой информации и широкой общественности с работниками агентства KROLL.

Напомним, что руководство партии "Трудовая Украина" получило от частного агентства расследований и консультаций KROLL отчет о независимом расследовании дела журналиста Георгия Гонгадзе. 23 марта Сергей Тигипко сообщил, что партия обратилась в агентство с просьбой расследовать дело Георгия Гонгадзе. Цель расследования "дела Гонгадзе" частным агентством - "найти убийц и заказчиков убийства, а не идентифицировать тело", заявил Сергей Тигипко.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях