ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия 'Межрегиональный блок реформ' вливается в НДП

Корреспондент.net, 22 сентября 2001, 15:22
0
2

Делегаты IV съезда партии "Межрегиональный блок реформ" приняли решение о присоединении к Народно-демократической партии Украины. Решение об этом принято на съезде МБР в субботу в Киеве. За постановление "О реорганизации партии "Межрегиональный блок реформ" путем присоединения к НДП" проголосовали практически все делегаты форума, на котором зарегистрировалось 165 человек.

В документе содержится норма о том, что второй этап IV съезда партии, на котором планируется принять решение о прекращении деятельности МБР, будет проведен после соответствующего съезда НДП, на котором будет принято решение о присоединении к ней МБР, сообщает Интерфакс-Украина.

По данным лидера партии "Межрегиональный блок реформ" Тимофея Мотренко, в настоящее время МБР насчитывает более 15 тыс. членов. Одноименное общественное объединение создано в октябре 1993 года, в декабре 1994 года состоялся учредительный съезд партии МБР.

Мотренко является заместителем госсекретаря Кабинета министров Украины.

Глава НДП Валерий Пустовойтенко отметил, что в настоящее время возглавляемая им партия объединяет более 200 тыс. человек.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях